كيكة الشوكلاته المثلجة 彡彡彡
المقادير:
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2
ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة:
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة
بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x
23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف
ساعة .
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط
حتى يمتزج .
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط
النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه
للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على
الأقل .
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة
15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ
وتقلب في صحن التقديم